И я прозрел

Александр Бирт
                С чего какой-то Зигмунд ляпнул
                О том, что истина в паху
                «О Фрейде»  Анатолий Сокольничий

Себя в строках
               Искал я много лет,
А мне сказали:
            – Между строк поэт.

И я прозрел,
               Уставший от дорог:
– В ногах нет правды,
              Правда… между ног!