совершенно ни о чем

Володя Жигадло
Делать нечего.Конечно,
провокации и ложь,
а простой и человечный,
незапятнанно-хорош.

Ой,да ну его...к монаху!
Псу привычно бросят кость.
Разве служат из-за страха?
Ты хозяин,а не гость!

Человек звучит...обычно.
Человек собою горд?
Никого не знаю лично.
Верить в то,что высший сорт?

Экстра!С нужной этикеткой.
Без дозатора? Ну,да.
Был стрелок когда-то меткий.
Впрочем,это ерунда.

Совершенно по-другому
все окажется теперь.
Человек простой и дома
человеку нынче зверь.

Да сгущаю же, гротескно
выражаюсь:ить стихи.
Что же будет,интересно?
Да,расплата за грехи.