Остерегайтесь женского молчания

Дильбар Кудрякова
Остерегайтесь женского молчания.
Как часто там  огонь или вулкан.
Молчит она, порою, от отчаяния.
Внутри же море или океан.

Молчит она, порою, но до срока.
За каплей капля пОлнится душа.
Когда наполнится, не нужно и пророка.
Сорвётся так, что лучше не дышать.

Поставит всё на карту - дом, карьеру.
Сметёт всё то, стоит что на пути.
Виновников всех призовёт к барьеру.
Тут лучше не встревать - сбежать, уйти.

Молчание женщины - есть признак равнодушия.
Оно есть признак отсутствия любви.
Оно есть признак полного отсутствия.
Молчание женщины ... Оно от нелюбви.

Пусть лучше женщина хохочет иль смеется.
Пусть лучше говорит, поёт, острИт.
Пусть это миром, да в семью вернется.
А говор женский ... Он семью хранит.