Разговор по душам

Валентина Доценко
06.10.2020.г.
Так хочется поговорить с тобою по душам,
Излить все то,что в сердце накопилось,
Как просыпаюсь с мыслью о тебе,я,по утрам,
Что спать ни разу без тебя я не ложилась.
Душа моя давно полна тобой,
И в сердце трепет при тебе я ощущаю,
Но ты так холоден сейчас со мной,
И что с тобой случилось,я не знаю.
Но знаю,что не безразлична я тебе,
Зачем терзать себя молчанием,
Должны мы благодарны быть судьбе,
Не мучать души долгим истязанием.
Так хочется поговорить с тобою по душам,
Поведать все свои печали и тревоги,
А как мне хочется,все на пути круша,
Предстать перед тобою на пороге.