для одного стиха

Михаил Йорк
Любовь, для одного стиха...
К несчастью — это приговор,
То, что ушло навсегда...
Осталось, подобно синдром.

Среди печальных порывов ветра,
Что подталкивает меня вперед....
Я увижу тебя, вновь, и наверное.
Не смогу сдержать своих слез.

Облака, одна серая масса...
Накрывает, одеялом меня,
Я уйду, с унылой гримасой
Далеко, далеко от тебя.

Там где синие море и нет ветра.
Где солнце осветит мой путь,
И мое, разбитое сердце,
О тебе, забудет вдруг.