Чтобы так у всех было...

Валерий Валерьевич Матвеев
Когда-то, тридцать с лишним лет назад,
Я встретил девушку на общем  дне рожденье.
Себе я чётко, искренне сказал:
Моя жена, она не вожделенье.
Она была подобно утренней звезде.
Походка, стать, головочка на шее.
В журналах видел, в жизни видел я нигде.
Она была подобна королеве.
Напор, атака, крепость устояла.
Я был готов захваты прекратить.
В день третьий суток цитадель не устояла
Мою атаку, захватил, готов Любить.
И тридцать три годка тяну я лямку
И не взираю на житейские дела!
Люблю родную, верную мне Самку,
Что искренне мне Дочку родила...

ВВМ©