Благо делать очень просто

Никита Счастливцевъ
Нам то ясно без вопросов—
Благо* делать очень просто.
Всем— родным, или знакомым,
На работе, или дома…

Публикуясь в интернете,
Если речь вдруг о поэтах;
Даже «хейтер» не помеха—
Он не сделает «прореху»

Не придавит нас он гнётом,
Не прервёт души полёты;
Лишь подарит вдохновенье
Для всё новых покорений!

*Благо— в значении добро.