Безмолвье...

Светлана Буйваленко
Ручейком журчащим чаща
Манит Сердце Тишиной,
Пустота Любовь творяща
Тянет в Недра лишь Покой....

Окна томно растворяю -
Агни Суть творит...уют.
Ничего в сейчас не знаю -
Мыслей тишь... ушла в дебют.

БеЗподобное БЕЗМОЛВЬЕ
Шьёт из облака мечту,
Жизни мирное застолье
Унесёт Суть в ГЛУБЬину.

Слух воспрянул, чисты ОЧИ
В Созерцаньи миг творят,
Нет ни немочи, ни ночи -
Мир шумит, Агнём объят.

Есть лишь тихо стих Створенье,
Свет уносит в ТИШИНУ,
Это ДИВное мгновенье
В Новь несёт МОЮ МЕЧТУ...

Света Буйваленко, 06.10.2020, 18:50