циолковский

Айра Дж Морис
Так вот,  впол-уха починяя вечное колесо,
с мордою зверской, в антинаучной местности,
маешься от невозможности пнуть в лицо
гада какого-нибудь или извращенца мерзкого.

А за этой землёй следующая земля (угольная, базальтовая, артропонозная)..
Вот и жызнь прошла - когда ещё обнулят,
мясо твоё забытое, коматозное.