Я тебя

Ксения Михайлова
Я тебя помню
И это даже не сон.
Я тебя вижу-
И страх приходит в мой дом...

Мыслью одной
Убить тебя я хочу,
Но не позволю!
Сама себя я убью...

Голову кружит-
Твои слова, как дурман.
Я в них теряюсь
И это - самообман.

Я тебя знаю
Или мне кажется так.
Мысли мои
Ведут меня в полумрак.

Ты предо мною-
Такой чужой и родной.
Я погибаю-
В душе потерян покой!

Будь моим, слышишь,
Лишь только здесь и сейчас.
Я тебя вижу-
И это все лишь для нас.