Происхождение Животворящего Креста Господня

Василий Иванович Егурнов
Крестом творим мы чудеса простые ,
Распространяться злу не позволяем в мире ,
Дело за малым , в рабство никакое не попасть ,
Чтобы Законы исполняя над грехами иметь власть !

----------------------------------------
Крестом творим мы чудеса простые ,
Злу не даём распространяться в мире ,
Учение Христа с Креста нам помогает различать - что зло
И делая как Божий Сын учил - искоренять его !