Какой октябрь!

Ирина Гонюкова
Какой октябрь!
Какие зреют выси!

Деревья - расписные терема!

Летят,
      летят,
            летят

и шепчут листья,

совсем не зная,
что для них зима

..................

Приходит время -
все летят Домой.

Для листьев жизнь кончается  зимой...

05.10.2020