А кому-то листопадло...

Виктория Полински
А кому-то листопадло,
Листоплохо за окном.
Ну а мне листоприятно,
ЛистопрЕлестно кругом!
Это лучшая погода,
Что придумал мудрый Бог,
Жду я это время года,
Шелеста листвы у ног
И палитры жёлтой краски,
С красной завязью рябин,
Очутиться снова в сказке,
Пусть колдует ветер-Джинн...
Пусть дожди нещадно лупят-
Есть камин, и зонтик есть!
Это просто Осень, люди,
Уберите в лицах спесь)))