Реминисценция

Анатолий Викулин
.

Стою под ёлкою.
Жую иголку я.
Зачем была тогда
Такая колкая?

У леса на краю
Под ёлкою стою
И сочиняю тут
Реминисценцию.

      ***

Брожу по ГУМу я.
Жую акацию
И думу думаю
Про вакцинацию.

Нилукова

      ***

Влекома Толькою,
Стою под ёлкою.
Такая цаца я -
Сплошная грация!

Яна Любичева   06.10.2020 20:20

      ***

Дрожать под ёлкою
Не вижу толку я,
Но что поделаешь -
Боюся волка я "В лесу родилась ёлочка"

Александр Беляковский   19.11.2020 20:20