Откровение - 1163

Нэля Орлова
На голубом экране у нас
Всё светло и понятно.
Можно подумать, что у нас нет
В жизни чёрных пятен совсем.
И зачем нас так только успокаивать?
Мы же не идиоты ещё совсем.
6.10.2020.14.25.