Ведь я ищу путь в Рай

Виктория Муза Зайкаускайте
Я падал тысячу раз,
Но поднимался вновь.
Верою дышит душа,
В сердце живет любовь.

Дух мой врагам не сломить,
Воля крепка, как сталь.
Я буду беды терпеть,
Ведь я ищу путь в Рай.

Я попытаюсь смириться,
Буду прощать и терпеть.
Буду с надеждой молиться,
Когда придёт миг умереть.