Страх

Святослав Бойко
1 куплет.

Ты спишь,
В кровате,
Своей,
Но порой,
Сказка,
В мире,
Твоего мира,
Но порой,
Один Ад,
И одна Тьма!,
Где веет!,
Страшное зло!

2 раза Припев

Страшно мне!,
Страх!,
Окутывает меня!,
Одно зло!,
Одна тьма!,
Пугающие!,
Крики судьбы!,
Которые встают!,
Вокруг!,
Души умерших!,
Миров!

После Припев

Страх!,
Наш враг!,
Наш крах!,
Нашей судьбы!,
Разрушения!,
И войны!,
На краю Земли!

2 После Припев 5 раз

Страх!,
Наш враг!,
Крах души!,
Нашей судьбы!

2 куплет.

Порой мы,
Живём спокойно,
А порой,
Бурлит,
Мир в кипятке,
И сплошные,
Ссоры,
Разжигают,
Войны,
Вечные,
Мировые,
Конфликты,
Но жертв,
От этого,
Не становится!,
Меньше,а только!,
Больше! Страшно!,
То как!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Глаза,
Твои,
Сверкают вдали,
Сияет душа,
Прекрасная сила,
Там скрываются,
Красивые слова,
Но после ухода,
И злобы,
Темнеет душа,
Скучает,докучает,
Твой разум,
Ведая твой!,
Страшный кошмар!,
Внутри тебя!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Небойся,
Ничего,
Друг Мой,
Не тяни,
Не реви,
Своё зло,
Одолей,
Подумай,
О боге,
О Создателе,
Своём,
Который,
Всегда будет!,
С тобой!,
Если веришь!,
В него,и если нет!,
Прости! И Прощай!,
Побеждай Свой!,
Страх Сам!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я думаю,
Что всё,
Будет хорошо,
И что птицы,
Будут,
Счастливо,
Каждый день,
Петь тебе,
По утрам,
Счастливое время!,
Твоё,но не забывай!,
Не боятся ничего!,
Ведь,если боишься!,
Навлечёшь беду!,
К себе домой!,
Вот и всё!,
Это Конец!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Мир полон,
Из добра,
И зла,
Из воин,
И миров,
Страшно жить,
В великом,
Потоке времён,
Где-то покой,
А где-то зной,
Зло и война,
А где добра и мир,
Но он не погибнет!,
Никогда!,
Хоть боятся его!,
Все! Ведь это!,
Великий Страх!,
Времён! Сстрааах!

4 раза Припев и тд.