Мне казалось, что жизнь бесконечна

Жанна Гапеева
Мне казалось,что жизнь бесконечна,
Днём в труде,ну а ночью лишь сон.
Прожила я спокойно,беспечно,
Пока вдруг не появился он.

Кто-то выпустил джина с бутылки,
И не знает же, как  обуздать.
Об одном лишь звонят все мобилки,
Как себя и семью сохранять.

Ковид, все его называют,
Трудно очень его распознать.
Ведь учёные мира не знают,
Как вселенную будут спасать.

И спокойствие кануло в лета,
Нет покоя ни ночью ,ни днём.
В телевизоре кто-то с рассвета,
Говорит,что мы скоро помрём.

И всё это не шутки,а правда,
Конец света, наверно, пришёл.
И все думаем мы,а что завтра?
Хотя б ковид всех нас не нашёл.