Нимфа

Дедавован
Без лифчика, короткий чёрный топ,
Сквозь ткань торчат горошины сосков.
Я мысленно, неистово крещу свой лоб,
Чтоб уберёг Создатель от грехов.

Да, хороша чертовка. Улыбнулась,
Заметив моё явное смущение.
И грациозно боком повернулась,
Своих прикрас продолжив представление.

А посмотреть конкретно есть на что.
Фигурка просто загляденье.
Природа наделила на все сто,
А созерцать всё вместе-наслаждение.

Но красота не длится вечно.
Трамвай затих, она сошла,
Тряхнув копной волос беспечно,
Как нимфа гордо вдаль ушла.