***

Евгения Евгеньевна Вавилова
Возмущённо взмахну шевелюрой
И глаза закачу я стократно
Все равно,  хоть и прав ты де-юро,
Только я - то права де-факто!

Сколько в жизни нелепейших правил
Сколько комплексов в ней, просто жутко!
Я хочу, что б ты ясно представил:
Жизнь без них-это взрыв рассудка!

Не боюсь осуждающих взглядов
Мне плевать, если я не по нраву
Ты пойми, только так жить и надо!
Отстояв на свободу право!

Я свои очертила границы
Нарушитель да будет наказан
Доступ в душу открыт единицам,
Остальным вход туда заказан!