Есенину

Григорий Болдырев
            Сергею Есенину


***
Не допел, не допил на разгульном пути,
на коротком веку с хулиганской душой.
Но Отчизну воспел, и слова находил,
чтоб народ полюбил и до сердца дошло…
....

05.10.2020