Разверни меха, гармошка

Висколия Юрина
                Разверни меха, гармошка
                Быстренько наяривай
                Приходи ко мне,Ерошка
                Прибаутки впаривай.

                Я танцую ,как могу
                Настроение-классное
                Ем сегодня я рогу
                Ставлю я закваску.

                Напеку я пирогов
                С вишнею, малиною
                Накосили столь стогов
                Спрячусь под осиною.

                Пусть миленочек найдет
                Шуструю, да быструю
                И любовь с собой возьмет
                Сладкую, лучистую.

                А мой милый заболел
                Съел он много манго
                А потом он окосел
                Стал арангутангом.

                Размерни меха,гармошка
                Буду радовать я всех
                Приходи скорее, Гошка
                Износился старый мех.

                Шубку,что купил,пропала
                Не в чем в зимушку гулять
                Я возьму кусочек сало
                Буду мех им натирать.

                Заблестит она,скажу вам
                И не видно будет дыр
                Хорошо сегодня нам
                Со мной прыгает вампир.

                Это, Санька конопатый
                Он влюбился так в меня
                Били все его лопатой
                Превратился он в коня.

                Любит всех девчонок,знаю
                И не женится ни как
                А недавно,помню в мае
                Он купил себе пиджак.

               А рубашку сшила Зина
               Галстук стал носить всегда
               Стал похож на Господина
               И женить его пора.

                Ну и что,скажу,девчата
                Замуж тоже выхожу
                И кровать моя занята
                Будет спать Санька в саду.

               Я веселая такая
               Женихов хоть отбавляй
               Я скажу:В начале мая
               Я покину этот край.

                Надоели женишки
                Санька спит в саду один
                Замолил он все грешки
                И помчался в магазин

               Там купил он мне платочек
               Туфли высший класс, скажу
               Уронила завиточек
               На подушечку в саду.

                Я оставила загадку
                Нужно ее разгадать
                Выйду замуж я украдкой
                Пол.села будут рыдать.

               Разверни меха, гармошка
               Я плясать уже пошла
               Я купила себе дошку
               Жениха я не нашла.