Тебе ли не знать?

Ксения Михайлова
Тебе ли не знать,
Как грущу по тебе?
Как сердце без крови,
Замолкнет на веки.

Как сотни дорог
Будут ждать тот рассвет,
Которого может быть
Больше не встретят.

Как волны накатом бегут на песок,
А после отхлынув стараются снова
Прижаться, прибиться в горячий песок.
И быть только с ним и никак по-другому!

Как грусть меня сводит, когда тебя нет?
Сквозь иглы пронзает мне душу и сердце.
Хоть криком кричи и не важно, поверь,
Что скажут другие...что скажут другие?

Тебе ли не знать, как грущу по тебе?
Как можно сравнить ту тоску и обиду,
Которая тянется из глубины
И лишь за собой завлекает погибель?

Как ветер без моря, как дым без огня.
Тебя без меня я не представляю...
Тебе ли не знать как грущу без тебя?
Грущу без тебя значит я умираю...