На флейте осени

Алиция Одилая
*** *** ***

Поэзии застенчивая нота
Чуть притаилась за осенним ветерком...
И ждёт душа... - и ждёт уставшая природа:
И вновь зима снежинкою влетит в мой дом.

Ещё один листок - ещё виток подружки-ноты...
Затеял листопад с душою разговор:
Что притаил? Судьбы где повороты? -
Лист-вестник парусом летит во двор.

И вот на флейте заиграла Осень,
Рассыпалась вестями у ворот... -
И звуки флейты вдаль меня уносят,
И пьёт душа симфонию...из нот.

*** *** ***


Наталия Светненко
Картина "Шелест осени"
Батик на хб 30х40 2019г