Матч Сочи - Ростов-2

Петр Пересвет
К сожаленью, между прочим,
Оказались снова в Сочи.
Супер матч "Сочи" - "Ростов".
Он напомнил сюжет точный,
Как играло в Москве "Сочи"
С Федуновским "Спартаком".

Здесь судья был так находчив,
И судьбе наперекор,
Не заметил, что для Сочи"
Стал на поле игроком.

Его "яркое" судейство
Наблюдала вся страна,
И конечно же задело
Самолюбье Федуна.

Было это ли экспромтом,
В Сочи вновь "играл" судья.
Изначально избран Норман
Мальчиком для бития.

Под сомненьем жёлтый фантик,
Красный точно - беспредел.
Ну какой же тут скандальчик -
Это "Черный Передел".

После этого решенья
Начался другой футбол.
Разыгрался ФК"Сочи",
Дважды в счёте он повёл.

Удивил всех Заболотный,
Он забил красивый мяч.
Сам создал момент улётный,
Изловчившись как циркач.

Но замечу, в это время,
В меньшинстве был клуб"Ростов".
А судья тем удаленьем
Сбил настрой всех игроков.

Что же это за судейство?
Откровеннейший цинизм.
Это что есть - ротозейство?
Иль судья "шоуартист"?

От таких "промашек"судей
Пропадает интерес.
Евролиги серость будней
Вызывает лишь РЕГРЕСС!




                06 октября 2020г