Все было хорошо...

Динара Хайретдинова
Все было хорошо
Если не ветер...
Все было хорошо
Если бы не ветер...

Все начиналось со встречи
Но особенно я помню с подругой
дискотеки...
Я помню с любимыми все встречи
Если бы не случай...но я вышла замуж...

Все начиналось с весны
Конечно же поговорим о лете...
Все начиналось с весны
Что говорить о лете...

Все начиналось со случайного взгляда
Оля сказала мне привет
Это было банально...вышла я замуж
Мне Антон сказал привет...

Все начиналось с Лета
Точнее с летнего пейзажа
Все начиналось с Лета
С октябрьского пейзажа...

Все начиналось с Лета
Мой Любимый вышел
Королева
Такая прелесть на квартире...

Сказала я не хочу другого
А любовная лирика после
брачной ночи
Я не хочу другого Лета
Все начиналось с Ночи...

И вот это блондин
Стал записывать треки
Но стал петь с чистотой
Сказал выйдешь в встречи убью...

Но я не ушла никуда...
О тебе ведь это...
Как бы не звучало беда
Я вышла замуж и не было это...

Теперь с свекровью стоим
Разговариваем о сливах...
Ждать свекрови 11 лет
Убираться в своем квартире...