А ты веришь в чудеса?

Лариса Мелькова
А ты веришь в чудеса,
Ну чтоб так - раз и чудо,
Будто молния, гроза,
Радуга - ну ни откуда...

А ты веришь в волшебство,
Нежных губ прикосновение,
Говорили чтоб глаза,
Если мы молчать посмели...

А ты веришь своим снам,
Где дыхание обжигает,
Где бегом по облакам,
Где от счастья улетаешь...
                А ты веришь в чудеса?