Всё не навсегда

Людмила Резанова
Я знаю - это всё не навсегда:
Пепел в душе,померкшее вдруг солнце -
Боль причинить - не горе,а беда,
Жить дальше - труд,но дальше жить придётся...
В час,когда прячешь боль в словесный дым,
И взгляды грусти бритвой режут кожу,
Я верю - не останешься таким,
Я знаю: всё пройдёт - и это тоже...
Мы учимся жить дальше и гореть,
Даже утратив навсегда любимых,
А расставанье - хоть и мини-смерть,
Но боль от неё всё же обратима...
Пусть ещё много будет черноты
В твоих глазах,в словах,в поступках,в песнях -
На груде пепла вырастут цветы,
И жизнь продолжится - с любовью вместе...