Волна

Руслан Ракович
Когда Мир скажет:"Меня больше нет
И мне нечего дать тебе..." -
Ни это ли будет Ответ на Вопрос,
Что ты задавал Судьбе?!.

В Этом "Райском Лесу" слишком много Зверей
Готовых тебя сожрать,
Но ты их не бойся, ведь Жизнь уже
Научила тебя убивать...

Ты Один из Немногих, но все-же Один...
И ты дойдешь до Конца...
Но Конец твой так близок,
Ведь ты оплатил грехи своего отца...

Ты не просишь о Многом, тебе нужно ВСЕ
И ты ВСЕ получишь сполна!..
Но, когда ты вползешь на "Свой Арарат",
Тебя, вдруг, смоет Волна...

05.10.2020.