Поздняя любовь

Еленочка-Елена Куликова
И, кто бы что о нас не говорил,
Я рада, что сейчас с тобою рядом.
Ты для меня светлее всех светил,
Ты Богом дан, как высшая награда.
И пусть в висках уже полно седин.
Но лучики в глазах у нас с тобою,
Теперь я не одна, ты не один?
Мы связаны: Любовью ли, Судьбою?
Да всё равно. И возраст нe страшит,
С Любовью не стареют наши Души.
Я только время умоляю не спешить,
Разлукой наше Счастье не разрушить...