Пред женщиной я встану на колени...

Олег Поварницын
Пред женщиной я встану на колени,
Благословляя род её и лик,
И тень моя ложится в две сажени,
- Дрожит неровным пламенем ночник.
И сумерки сгущались у портьеры,
И мошкара слеталась к фонарю,
За то, что я люблю её без меры,
За это я судьбу благодарю!
За вечное звучание симфоний,
И праздников, цветное конфетти,
За нежное тепло её ладоней,
За тихое «прощаю» и «прости».
Я прославляю светлый миг рожденья,
А память дат вести календарю,
За святость твоего предназначенья,
О, женщина, тебя – БОГОТВОРЮ!!!
08.03.2020г.