И загораются огни сердец разбитых

Константин Илюхин 2
Холодный вечер,
Теплый плед под боком,
Пушистый кот ,
Собака у двери.
И вроде бы закончена дорога,
Но как-то, что ли скучно без любви.
Сырая шапка,
Эх! Филонишь батарея?!
Пальто накину,
По пути цветы.
И загораются огни сердец разбитых,
Когда встречаются случайно на пути.