эта девушка в роли городского пацана

Виктория Трутаева
В ней было до тошноты все нелогично.
Эта девушка в роли городского пацана
при фразе: «Вика , ну это же не прилично»
Смеялась грубо до посинения лица.

Там где у девушек кучерявых копна волос
у неё стрижки покороче секутся каскадом.
Она влюбляется по-настоящему всерьёз,
и доброту свою называет наградой.

Там где у девочек мальчики, поцелуи, секреты
Бантики, короткие юбки и шпильки.
У неё в кармане: бабочка, зажигалка и сигареты
Нож отжала у пацаненка Димки.

У неё грубый голос, взгляд как сталь,
слова её без ножа душу режут.
Она сама себе вручила медаль
За боль, от которой зубы скрежет.

Её бронежилетом стало сочувствие,
Оружие ее -это тёплые слова.
Она каждой частичкой мир чувствует.
В ней собрана вся природная простота.

Эта девочка нашлась в середине лета.
Я этой девочке за силу отдаю честь.
Я так не хочу , чтобы ты потерялась где -то.
слышишь, я обещаю, в себе тебя сберечь.