мебиус говорит шредингеру...

Полина Синёва
мебиус говорит шредингеру
и вот этой строчкой вполне
можно начать и закончить
пока кот перемещается
по бесконечному траволатору
он и есть та подвижная точка
в которой никак не могут состыковаться
и разделиться тоже никак не могут
два уровня
два бытия
кот всегда наполовину пустой
и наполовину полный