Осенний ля минор

Кэт Линн
В наушниках море,
В чашке крепкий чай,
На пороге осень
И первая печаль.

Позади рассветы,
А впереди - закат...
Допетые куплеты
И осень в городах.

Моральная усталость,
Бессонная тоска,
Лишь музыка осталась
По-прежнему близка.

В чашке крепкий чай
Остыл уже давно,
Дождик застучал
Карнизным домино.

В наушниках море
Поставлю на репит –
В осеннем ля миноре
Оно не так звучит.

Впереди рассветы,
А позади - закат...
И новые куплеты,
И осень в городах…