вот так разочаруешься...

Полина Синёва
вот так разочаруешься в боге
скажешь “не верю”
а он опять тут как тут
начнет тебе писать с другого аккаунта
лайкать твои посты о нем
или даже о нем которого нет
и никуда ты не денешься
не забанишь его
он как интернет
как воздух
и ты внутри