Секрет красоты

Виктория Полински
А я люблю осенние дожди
И капли по лицу небесной влаги!
Когда деньки все летние прошли
Не только календарно на бумаге.
Такая сырость мне не повредит,
Ведь у меня давно сухая кожа))),
И как массаж тот облачный бодрит-
Дождь- косметолог ласково-пригожий .
Не хочется укрыться под зонтом,
Я даже не взяла его с собою.
Приду домой, счастливая притом,
И вам секрет своей красы открою)))