этим летом...

Полина Синёва
этим летом
здесь за углом
продают пустоту навынос
возьмешь сто пятьдесят всего
а она раскрывается
как парашют внутри
оглушает
растет
заполняет тебя на километры вокруг
и вот уже несколько городов
в радиусе июля
это и есть ты
и несколько десятилетий
вперед и назад
тоже ты
можно добраться до океана
доехать туда где кончается кислород
где земля перестает закругляться
и там все то же
только ты сам
и ничего больше