Давайте будем терпеливей

Александр Кислицын 2
Как долго длится пандемия
Опять пошла кривая вверх
Виновна в этом эйфория
Бог не прощает нам огрех

И ловит нас всех на лукавстве
Кто любит сладкое “авось “
Мы убеждаемся в коварстве
Мечтаем чтобы пронеслось
 
Давайте будем терпеливей
Ещё немного погрустим
И жизнь потом будет красивей
Борьбу все вместе завершим

Иммунитет мы свой поднимем
По строже будем ко всему
Друзей мы крепко всех обнимем
И будет это наяву

И бог нам в этом всем поможет
Его не надо нам гневить
ОН путь к гармонии проложит
И будет нам везде светить