Наша любовь 03. -06. 10. 2020

Энрике Батисто
1 В этот день промозглый, в этот день холодный, ловит осень, ловко, голоса,
И невольно руки спрячу я в карманы, устремляя к небу свой усталый взгляд,
В голове вопросы и на них ответы не дадут, немые, небеса,
Сколько раз я думал и жалел о прошлом, вспоминал раз сто подряд.

ПРИПЕВ:
А в небе хмуром, птицы клином ровным безмятежно летят, летят высоко, летят,
Только нашу любовь, только нашу любовь, возвратить не хотят, возвратить не хотят,
Нам нашу любовь позабыть велят.

2 Боль сверлящей трелью, поселилась в мыслях, не даёт покоя не на миг,
Я хожу разбитый, по пустому парку и ищу ещё тепло ушедших дней,
Все её страданья, след моих ошибок, этот явный смысл я постиг,
Об одном жалею, что не смог заставить я себя остаться с ней.