Путь счастья вижу как единство тантры блаженства

Александр Андрейко 3
ПУТЬ СЧАСТЬЯ ВИЖУ КАК ЕДИНСТВО БОЖЕСТВЕННЫМ БЛАЖЕНСТВОМ НАСЫЩАТЬ ПРОСТЫЕ БУДНИ И ПОЗНАВАТЬ ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ ТАИНСТВА
В ПРЕКАРСНОМ ДОВЕРИТЕЛЬСТВЕ
ПОТОКУ ИЗ ИСТОКА ЖИЗНИ
СТИХИЯМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
УПЛОТНЕНИЯ МЫСЛЕЙ УТОНЧЁННЫХ
СВОБОДНО ЛЬЮЩИХСЯ ИЗ СЕРДЦА ОКРЫЛЁННЫХ

ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЦВЕТОК ЛЮБВИ

Я вижу каждого космическим цветком
Уверен с каждым я давно знаком
Здесь и сейчас всегда и постоянно
С природою в гармонии нирваны

Гори гори сияй тепло дари
Путь освещай из радуги зари
Тебе творцом доверена любовь
Горючим квантом стала в сердце кровь

Космический ветер качает бутоны цветов
Мы видим людей звуковой цветовой голограммой
Скрижаль золотая - любви безусловной программа
И я обнимать все цветы своим сердцем готов

На каждую чакру воздействует камни сквозь свет
Наполнены души чудесной любви ароматом
Очищены клетки пульсирует в радости атом
От каждого сердца мы слышим волшебный привет

Пора осознать и принять за основу любовь
Мы сердцем своим расширяем вселенной границы
Мне счастье в чудесном содружестве мира струится
Весельем и смехом свободы очищена кровь

От слова божественность лучиком солнца искрится
Я деточек наших к потокам истин приглашаю присоединиться
Приятно видеть как крылатой вольной птицей
Свобода воли в каждом укрепится