Сладкая

Артур Смольский
Ты сладкая, я этим всё сказал,
И трогать, и лобзать тебя приятно,
Я образ твой в стихах не раз являл,
Но всё же описать тебя отрадно.
И пусть я повторюсь, хоть, в сотый раз,
Что я не прОфи, а любитель бАрда,
Красноречивых мало знаю фраз,
В душе своей, ты всё же будешь рада.
Твой образ мне описывать не лень,
Тобою я душевно опьянённый,
Ты Музу присылаешь каждый день,
А я пишу в томлении влюблённый.
Мне Муза шепчет стрОки про тебя,
Я сам глупец - живу в одних подсказках,
И рифма о тебе бежит кипя
И образ твой описываю в красках.
Но если Муза о тебе молчит,
И рифмой ни какой, не окрыляет,
Бокал мой поэтический допит,
И образ твой меня не вдохновляет.
Так яркою же будь ты навсегда!
И всех ты ослепляй своей красою,
И мною будешь ты освещена,
Твой лик в веках запечатлю строкою.

Мне дай, лишь, вдохновение испить,
В моих стихах ты вечно будешь жить.