Я тебя...

Космос 29
Я тебя, я тебя не обрадую,
и зачем для тебя я живу?
и не стану тебе я наградою,
и во сне, даже и на яву..

Я тебя так берег, все напрасно,
ты не приняла, что есть во мне,
и свеча, что горела, угасла,
и след гари на белой стене

И держу твою руку в ладони,
удержать нет во мне больше сил,
и мой голос в твоем просто тонет.
и у Бога, зря помощь просил...

Так судьба нас толкает к разлуке ,
или сон явью мне возвращен?
а, себя не нашли мы друг в друге,
Ну, а, жизнь, что прошла...просто сон..