злодей

Николаева Стефания
и я бьюсь о стены с грохотом:«извините»,
убегай, как крыса с корабля от наших «завтра».
неуверенный ребёнок заперт в теле
двухметрового со шрамом у виска диктатора.

встретимся, когда устанешь язвить и плакать,
ты бездумен в своих действиях, но мудр в суе. 
все, не вспоминай меня перед ликом страха,
а то слишком много слов для простой безумной. 

полосни по сердцу фразой-ножевое,
криминал, работал явно лихач и профи:
-расскажите о событиях для протокола.
-он любил, любил,..а после выпил чувства с кофе.

показания со счётчиков давно уж сняты,
и откуда эти деньги? продал душу?
каждый вечер моюсь с губкой до кровавых пятен,
чтобы твоих поцелуев стереть зарубы.

после нас поверила в самого дьявола,
что-то мне уже не кажется Вий просто выдумкой.
надо было бы почаще тебя связывать,
ну не стали же злодеи непобедимыми ?