Полусонная

Коста Мария
От полусонной элегантности немея
Уносишь пленницу в страну великих грёз.
Ты с каждым выдохом стремительно смелее, 
А все фантазии восприняты всерьёз...

Но разве можно укорять себя за это,
За исключительно расплавленную сталь.
Наперекор нелепо нравственным запретам,
Ты под воздействие попал Аник Гуталь*

Как зачарованный, в одном из тех сюжетов,
Амбру вдыхая и сиамский бензоин,
Вкушаешь два глотка чарующего лета,
И поцелуй срываешь вкрадчивый один...

К щеке притягивая хрупкое запястье,
Теряешь бдительность среди высоких нот.
Погладив локоны вбираешь долю счастья,
И совершаешь свой коронный разворот...

Твоё дыхание прерывисто небрежно,
А я питаюсь атмосферой через вдох...
Тревожат пальцы упоительно и нежно
Условность линии лежащей между ног.

Припал дрожащими и влажными губами
к оцепеневшим в умилении вискам...
И нет растерянности первой между нами,
И нет стеснительности больше ни на грамм.

Costa Maria


* парфюм от Annick Goutal "Ambre Fetiche"