Умейте соответствовать словам нервный крик

Анвар Мансуров 78
Умейте соответствовать словам,
Иначе для чего зовётесь вы мужчинами?
Любое ваше слово как подвальный хлам,
А ваши действия замазаны причинами.

Умейте соответствовать словам,
Умейте подтверждать слова деяньями.
Вы ж не девчонки с горем пополам,
Чтоб в ролевые игры с переодиваньями.

Умейте соответствовать словам,
Не прикрывайте словоблудство неприемлемыми шутками.
Иначе с грязью ваше тождество,
А ваше место рядом с проститутками.

Умейте соответствовать словам.
Для этого не нужно быть безумно смелым.
Достаточно того,что б не ходить по головам
Не называя сахар черным или уголь белым.