Не жалею

Нина Вдовина
А я об этом не жалею.
Я в жизни все сама умею.
Умею шить, стирать, варить.
Умею правду говорить.

Варить компоты и варенья.
И сочинять стихотворения.
Могу на дерево залесть.
Собрать  всю вишню, сколько есть.

И собирала абрикосы.
Компот варила вкусный все же.
Пекла я даже пироги.
Ну где найдёшь такую ты.

По вечерам я так старалась.
На тренажорах занималась.
Рубашки гладила и шила.
И за молочкой я ходила.

Но, как такую не любить.
Такого же не может быть.
Такую больше не найдёшь.
А от тебя была лишь ложь.