Вся ночь у нас с тобою впереди

Лина Лайхо
Не подходи, тебе я не отвечу
И мысленно тебя не обниму.
И целовать не буду твои плечи,
И ночью темной не пойду ко дну.

Не зацелую до потери пульса,
И нежно не прижмусь к твоей груди.
И не шепну-ну, мучай меня, мучай,
Вся ночь у нас с тобою впереди.

И не скажу, что лунными ночами
В безумии я брежу лишь тобой.
Что где-то за далекими морями
Ты песнь слагаешь только мне одной.