Как перламутр от всех жемчужин...

Владимир Моряк
Авторское исполнение,


Как перламутр от всех жемчужин...
Что отшлифованы волною,-
Медузу вынесло на берег,
Морским неласковым прибоем

Сегодня волны, в "девять балов"...
Который день штормит на море,
И если рифы или скалы,
То встреча с ними,- только горе.

Но вот послало солнце лучик
Один, единственный, искристый
И удивились даже тучи,
А море стало нежным, чистым

Затихло море, всё по новом...
Бывает в жизни, точно так
Одно единственное слово
И все волненья,- "в пух и прах"!..


***

P.S.

Так пусть искрится Слово-Луч
Оно к добру и сердцу ключ...


Фото, от автора...