Ах, какая красивая осень..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Осень, доползём-ли, долетим-ли до ответа,
Что же будет с Родиной и с нами?
(Юрий Шевчук  ДДТ)
https://www.youtube.com/watch?v=5KC-iscJtsI
*    *    *


Вот и снова красавица осень
Засыпает мой город листвой.
Годы словно на крыльях уносит,
Дни за днями бегут чередой.

Я не знаю, что будет со мной,
Я не знаю, что будет с тобой,
Что-же будет с моею страной?
---
Ах, какая красивая осень...

Ах какая красивая осень!
Обо всём, я прочту между строк.
Птичьи стаи на крыльях уносят,
Вдаль, ушедшего лета глоток...

Что грядёт, я прочту между строк...
- - - - - -
Ах, какая красивая осень !!

-------///-------